» » » Персиковые блины

Персиковые блины

Персиковые блины

Ингредиенты

2 стакана муки
400 мл молока
2 шт. яйца
3 ст.л. сахара
1 ст.л. порошка для выпечки
1-2 ст.л. сливочного масла
сахарная пудра
персиковое пюре
На самом деле приготовить эти персиковые блины проще простого.

  • Приготовим персиковое пюре, для этого измельчаем персики в блендере до состояния пюре или раздавливаем их вилкой.

  • В небольшой миске смешиваем муку, молоко, яйца, сахар, порошок для выпечки, и пюре из персиков. Тщательно перемешиваем.

  • На сковороде растапливаем сливочное масло и жарим блинчики, с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Подаем посыпанными сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх