» » » Макароны Тальятелле с грибами и пармезаном

Макароны Тальятелле с грибами и пармезаном

Макароны Тальятелле с грибами и пармезаном

Ингредиенты

На 4 порции вам потребуется:


2 столовые ложки оливковое масло
1 столовая ложка сливочное масло
луковица, мелко порезанная
250 грамм белые грибы, нарезанные
1 зубчик чеснок, мелко тертый
100 мл сухое белое вино
200 мл сливки
1 шт. лимон
200 грамм сыр пармезан, тертый
1 чайная ложка черный перец
300 грамм макаронные изделия тальятелле или лингвини
1 пучок петрушка, мелко порезанная
Приготовьте блюдо из пасты Тальятелле с грибами в дни, когда вам хочется комфорта. Сливки, сыр пармезан, белое вино, цедра лимона и петрушка делают это блюдо обворожительным, а ужин богатым и ароматным. Центральное место в этом блюде принадлежит соусу.

Если у вас нет макаронных изделий макаронных изделий тальятелле или лингвини, не беда. Возьмите то, что есть под рукой. Соус с грибами, с нежным сливочным вкусом, с тертым чесноком и винным ароматом делают блюдо оригинально вкусным.

Рецепт: Макароны Тальятелле с грибами и пармезаном - как приготовить?


  1. Нагрейте оливковое и сливочное масло в средней кастрюле. Жарьте лук на медленном огне в течение 10 минут или пока он не станет мягким и прозрачным.

  2. Добавить грибы и тушить 10 минут на среднем огне. Добавить чеснок и жарить 2 минуты. Добавить вино и довести до кипения, уварить жидкость наполовину.

  3. Добавить сливки и довести до кипения, затем положить цедру лимона и пармезан. Приправить солью и большим количеством черного перца.

  4. Тем временем приготовить пасту, следуя инструкциям на упаковке. Оставьте 100 мл воды после варки макарон.

  5. Положите пасту в кастрюлю со сливочным соусом. Добавьте отложенную воду до нужной консистенции блюда.

  6. Добавить петрушку, разложить на миски и сверху насыпать сыр, по желанию. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию: 681 калорий; 51 г жира; 23 г углеводы; 4 г сахара; 25 г белка.

Что еще вкусное приготовить: Тюиль с пармезаном

Тюиль с пармезаном



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх