» » » Котлеты с соленым огурцом

Котлеты с соленым огурцом

Котлеты с соленым огурцом

Ингредиенты

мясного фарша 500 гр.
сливочного масла 30 гр.
яйцо 1 шт.
соленых огурца (в зависимости от размера) 2-4 шт.
белого батона 1/3 шт.
пучок петрушки (небольшой) 1 шт.
мускатного ореха 1 щепотка
растительного масла 2 ст. л.
рассола 1/3 стакана
соль и перец по вкусу
Для приготовления котлет понадобится готовый мясной фарш, если нет фарша, приготовьте его из мяса, перекрутив в мясорубке.

Соленые огурцы нарезать, добавить нарубленной петрушки, и взбить при помощи блендера;

Батон нарезать кусочками, добавить рассол от огурцов, размочить и хорошо перемешать;

Добавить к фаршу специи, размоченный в рассоле батон, смесь из петрушки и огурцов, яйцо, и все хорошо перемешать;

Разогреть на сковороде растительное масло, сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх