» » » Тушеное мясо по-брансуикски

Тушеное мясо по-брансуикски

Тушеное мясо по-брансуикски

Ингредиенты

Выход: 6 порций

2 столовые ложки оливкового масла
1 крупный нарезанный лук
2 нарезанных перца халапеньо (болгарский перец)
450 грамм очищенного и нарезанного кубиками картофеля
4 нарезанных зубчика чеснока
340 грамм консервированной фасоли лима
1 стакан кукурузных зерен
800 грамм нарезанных кубиками помидоров
1 стакан соуса барбекю
1 стакан куриного бульона или овощной бульон
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка острого соуса (или Табаско)
1/2 чайной ложки кайенского перца по желанию
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
соль и перец по вкусу
2 стакана нарезанной курицы
450 грамм тушеной свинины
Этот рецепт тушеного мяса в Брансуике представляет собой классическое южное (американское) блюдо с тушеной свининой и курицей, множеством овощей и приправ в смеси томатного соуса барбекю. Это невероятно сытно и очень легко приготовить!

Рецепт можно легко изменить в соответствии с вашими собственными ингредиентами и предпочтениями приправ. Вы можете сделать их пряными или мягкими, густыми и крупными, тонкими и более похожими на суп, или где-то посередине.

Самое лучшее тушеное мясо по-брансуикски


Brunswick Stew - классический южный рецепт неизвестного происхождения. Большинство рецептов основаны на томатном соусе и включают в себя различные овощи, бобы, мясо и приправы. Ранние версии были сделаны из мяса, такого как кролик, но были изменены, чтобы включить более часто используемые виды мяса, такие как курица, индейка, свинина или их смесь.

Вы найдете тушеное мясо Brunswick по всему югу США, хотя оно медленно продвигается на север. Есть много разных способов приготовить тушеное мясо по-брансуикски с региональными вариациями, и рецепты будут отличаться от повара к повару. Вы найдете различные смеси овощей, мяса и приправ, которые позволяют легко настроить этот рецепт и приготовить его самостоятельно.

Для приготовления помимо овощей, бобов, соусов, помидоров, вам понадобятся приготовленные заранее курица и тушеная свинина. Курица-гриль здесь отлично подходит для быстрого приготовления и вкуса. Еще приправы - коричневый сахар, кайенский перец, сушеный тимьян, соль и черный перец.

Тушеное мясо по-брансуикски

Рецепт: Тушеное мясо по-брансуикски - пошаговое приготовление


  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, перец халапеньо и картофель. Варите 5 минут, чтобы он стал мягче.
    Добавьте чеснок и варите 1 минуту, помешивая.

  2. Добавьте фасоль лима, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, соус барбекю, куриный бульон, вустерширского соуса, коричневый сахар, острый соус, кайенский перец, тимьян, соль и перец.

  3. Доведите кастрюлю до кипения, затем убавьте огонь и тушите не менее 20 минут (или дольше, если необходимо), чтобы дать аромату развиться и овощам прожариться. Если хотите, можете варить дольше. Попробуйте и добавьте соль, перец и острый соус.

  4. Добавьте нарезанную курицу и тушеную свинину. Тушить 5 минут и подавать. Наслаждайтесь!




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх