» » » Сальса из свежих помидоров

Сальса из свежих помидоров

Сальса из свежих помидоров

Ингредиенты

На 6 порций салата вам потребуется:



600 грамм помидоры
1 маленькая красная / желтая луковица
1/2 - 1 перец сладкий
1 столовая ложка свежий кориандр / листья кинзы, мелко нарезать
1 столовая ложка свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка оливковое масло
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Эта легкая в приготовлении сальса из свежих помидоров - главный продукт для любого стола. Это простая сальса, которую готовят за 15 минут или меньше, использует мелкие помидоры со сладким вкусом, подается с кукурузными чипсами.

Как приготовить сальсу из свежих помидоров:


  1. Порежьте помидоры пополам или четвертинками, если хотите, и добавьте в емкость среднего размера.

  2. Очистите и мелко нарежьте красный лук и добавьте его к помидорам.

  3. Разрежьте перец халапеньо пополам и удалите семена, если требуется меньший нагрев, затем мелко нарежьте перец.

  4. Затем добавьте мелко нарезанный кориандр / кинзу, оливковое масло, сок лайма, морскую соль и перец. Перемешайте и убедитесь, что приправа вам по вкусу. Подавать немедленно. Наслаждайтесь!

Если не подавать сразу, добавьте соль перед подачей. Если добавить заранее, соль будет вытягивать влагу из ингредиентов, и сальса станет водянистой. Просто накройте крышкой и отложите на короткое время, чтобы дать аромату раскрыться.

Сальса будет иметь лучший вкус, если ее подать при комнатной температуре. Помидоры в холодильнике приглушают их вкус.

Как приготовить: Итальянское овощное рагу

Советы по приготовлению идеальной сальсы из свежих помидоров:


  • Для этого рецепта использовуйте помидоры Черри или подобные. Лучше всего есть помидоры комнатной температуре, так как охлаждение может притупить их вкус.

  • Вы также можете использовать коричневый / желтый лук или зеленый лук, если хотите.

  • Откажитесь от халапеньо, если он вам не нравится, или добавьте еще. Как вариант, вы можете использовать любой, красный, желтый или зеленый перец.

  • Убедитесь, что вы используете свежевыжатый сок лайма для лучшего вкуса.

  • Пробуйте сальсу на вкус до подачи на стол - добавьте еще соли, перца или сока лайма, пока не получите идеальный вкус.

Больше вкусных рецептов: Салат из помидоров с базиликом

Салат из помидоров с базиликом



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх