» » » Малиновый рулет

Малиновый рулет

Малиновый рулет

Ингредиенты

На 1 рулет (8 порций) вам потребуется:


3 яйца, большие
1 стакан сахар
1/3 стакана вода
1+1/2 чайной ложки ванильный экстракт
3/4 стакана универсальная мука
1 чайная ложка разрыхлитель
1/4 чайной ложки соль
2 столовые ложки сахарная пудра
3/4 стакана малиновый джем или желе
Если вам нужен быстрый и красивый десерт для предстоящего званого ужина, этот рецепт рулета с ароматом и вкусом малины определенно впечатлит и порадует ваших гостей. И его легче сделать, чем вы думаете.

Мягкий и пушистый пласт бисквита покройте малиновым джемом или желе, а затем скрутите в красивый рулет. И просто посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

Как приготовить малиновый рулет:


  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов С.

  2. Застелите противень пергаментной или вощеной бумагой, сбрызните антипригарным спреем.

  3. В чистой и сухой миске, используя электрический миксер , взбейте яйца в течение примерно 5 минут, или пока они не станут очень густыми.

  4. Постепенно добавить сахар-песок и взбивать до тех пор, пока он не растворится.

  5. Добавьте воду и экстракт ванили, используя низкую скорость.

  6. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и соль. Взбивайте, пока жидкое тесто не станет гладким и однородным.

  7. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму, разравнивая по всем углам.

  8. Выпекайте бисквит в течение 12-15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  9. Пока пирог запекается, щедро посыпьте чистое чайное полотенце сахарной пудрой.

  10. После выпечки немедленно ослабьте бисквит от краев противня и переверните на кухонное полотенце

  11. Осторожно удалите пергаментную бумагу. Удалите все жесткие края, если это необходимо. Аккуратно сверните изделие в полотенце. Оставьте остывать на решетке минимум на 30 минут.

  12. Через 30 минут разверните бисквит и снимите полотенце. Нанесите джем или желе по свей поверхности. Свободно завернуть рулет и хранить в холодильнике, пока не настанет время подачи.

  13. Посыпать сахарной пудрой прямо перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Вкусные начинки для рулета:


Если малиновый джем вам не по вкусу, выберите другие начинки из наших предложений:

  • Используйте клубничное или абрикосовое варенье для сладкой начинки.
  • Смешайте взбитые сливки со свежей нарезанной клубникой и используйте в качестве начинки.
  • Используйте лимонный творог в качестве начинки.
  • Используйте Nutella или шоколадный ганаш. Добавьте шоколадную крошку и измельченный орех.

Больше рецептов рулетов, которые вам понравятся: Бисквитный рулет с джемом


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх