» » » Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты

Вам потребуется:

4+1/4 стакана муки общего назначения
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1+1/2 стакана размягченного масла
1+1/4 стакана сахара
1+1/4 стакана коричневого сахара
2 шт. больших яйца
1 столовая ложка ванили
2 упаковки раскрошенного шоколада или шоколадной стружки
Печенье с шоколадной крошкой огромного размера наверняка вызовет огромную улыбку! Испеките партию этих шоколадных монстров в качестве сладкого сюрприза. Для сохранения печенья мягким, рекомендуется хранить его в герметичном контейнере с плотно прилегающей крышкой.

  • Разогрейте духовку до 190 градусов С.

  • Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в чашке; отложите в сторону.

  • Взбейте сливочное масло в чаше миксера на средней скорости, часто соскребая массу со стенок чашки. Добавьте яйца и ваниль. Продолжайте взбивать до однородности и пышности.

  • Постепенно добавьте смесь муки с другими сухими ингредиентами, тесто должно быть мягким. Добавьте кусочки шоколада. Поделите тесто на 26 кусочков.

  • Разложите тесто на расстоянии 5 см друг от друга на смазанные листы для печенья. Выпекать 10-14 минут или до золотистого цвета.

  • Охладите печенье в течение 10 минут на решетке, прежде чем подать на стол.

Пищевая ценность в 1 порции: 320 калорий; 15 г жира; 44 г углеводов; 8,9 г белка; 45 мг холестерина; 160 мг натрия.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх