» » » Печенье Безе

Печенье Безе

Как приготовить печенье Безе

Ингредиенты

Белок 2 шт.
Сахар 100 - 150 г
Ванилин на кончике ножа
Взбить белки до крепкой пены, постепенно добавлять сахар. Взбитая масса должна быть без крупинок сахара. Взбивать нужно продолжительное время.

Когда масса хорошо взбита, переложить в кондитерский мешок с насадкой и на выстеленный кондитерской бумагой противень выдавить фигурки.

Эти отсаженные фигурки сильно увеличатся в объеме, оставляйте промежуток между ними во избежание слипания изделий. Сверху можно посыпать орехами.

Выпекать в течении 1-1,5 часа в несильно горячей духовке (до 70°С) до тех пор, пока они не увеличатся в размере и не высохнут.

Хранить можно длительное время в закрытом контейнере.

Перед подачей на стол можно 2 фигурки склеить повидлом, кремом.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх