» » » Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты

3 шт. баклажана
3 шт. моркови
3 шт. болгарских перца
3 шт. зубчика чеснока
1 шт. луковица
зелень укропа
2 ст. л. уксуса
1 ч.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
растительное масло
смесь специй для корейской моркови
Приготовление баклажанов по-корейски:

  • Баклажан с кожурой режем брусочками, солим, мнем руками и ставим в холодильник на 2-3 часа.

  • Отжимаем лишнюю влагу, обжариваем на растительном масле и выкладываем на салфетку.

  • Измельчаем чеснок с зеленью, трем морковь на корейской терке. Перец режем соломкой, лук - полукольцами.

  • Все смешиваем, добавляем баклажаны, соевый соус, мед, уксус, специи, растительное масло (1 ст.л.) и снова перемешиваем.

  • Раскладываем по банкам и отправляем на сутки в холодильник. Баклажаны по-корейски готовы!

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх