» » » Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты

3 баклажан
3 морковь
3 болгарский перец
3 зубчика чеснок
1 шт. луковица
зелень укропа по вкусу
2 ст. л. уксус
1 ч.л. мед
2 ст.л. соевый соус
растительное масло 2 ст.л.
смесь специй для корейской моркови
Не трудно приготовить баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации и хранить в холодильнике.

Самая лучшая закуска из баклажанов по-корейски


Такая закуска из баклажанов по-корейски является не только вкусным блюдом, но и весьма полезной и ароматной, так как содержит разные витаминные овощи и дает нам немало полезных веществ. здесь и морковь, и болгарский перец, лук, чеснок и сладкий мед!

Вкуснейшая закуска из баклажанов по-корейски готовится очень легко, просто и быстро. Не отнимет у вас много времени, но понравится своим необычным, изысканным, острым вкусом.

Рецепт: Баклажаны по-корейски - пошаговое приготовление


  1. Баклажан с кожурой режем брусочками, солим, мнем руками и ставим в холодильник на 2-3 часа.

  2. Отжимаем лишнюю влагу, обжариваем на растительном масле (1 ст.л.) и выкладываем на салфетку.

  3. Измельчаем чеснок с зеленью, трем морковь на корейской терке. Перец режем соломкой, лук - полукольцами.

  4. Все смешиваем, добавляем баклажаны, соевый соус, мед, уксус, специи, растительное масло (1 ст.л.) и снова перемешиваем.

  5. Раскладываем по банкам и отправляем на сутки в холодильник. Баклажаны по-корейски готовы! Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Баклажаны в чесночном соусе

Баклажаны в чесночном соусе


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх