» » 9 лучших рождественских тортов

9 лучших рождественских тортов

Бисквит Пища ангела
Как бы вы ни планировали наступление Нового года, мы уверены, что вы могли бы использовать несколько вкусных рецептов, чтобы испечь лучший торт на свой праздничный стол. Взгляните на некоторых из них.

Лучшие торты на Рождество и Новый год:


После того, как вы определились с основными блюдами, вам нужно заполнить остальную часть стола. К счастью, у нас есть несколько исключительно хороших идей праздничных тортов.

Мы приготовили для вас список самых захватывающих сладких рецептов. Каким бы ни был ваш выбор, эти торты привнесут немного праздничного настроения. Вот несколько рецептов, с которых можно начать.

  1. Классический Тирамису


    Классический Тирамису — десертный торт итальянского происхождения, готовится без выпечки. В составе торта есть бисквитное печенье савоярди в форме вытянутых плоских палочек, пышный крем из сыра, взбитые с сахаром яичные желтки и кофе. На крем положите клубнику, посыпьте крошки грецких орехов и какао порошок.

    9 лучших рождественских тортов


  2. Красный бархатный торт без яиц


    Этот торт из красного бархата без яиц - сочный, насыщенный и потрясающе вкусный! Два очаровательных слоя нежного яркого бисквитного красного торта с пышной глазурью из сливочного сыра. Идеальный десерт на любой случай.

    Красный бархатный торт без яиц


  3. Лучший рецепт чизкейка


    Лучший рецепт чизкейка по-домашнему готовим своими руками - вкусно, быстро и просто. Это лучший рецепт чизкейка! Он всегда обладает непревзойденным, идеально насыщенным и сливочным вкусом и шелковистой гладкой и тающей во рту сочной текстурой.

    Лучший рецепт чизкейка


  4. Шоколадный торт с масляным кремом


    Перед вами пошаговый рецепт приготовления: Шоколадный торт и масляный шоколадный крем. Сам торт готовится на основе простого базового торта 1-2-3-4, который может служить основой многих тортов, поскольку всегда можно изменить начинку кремовую на фруктовую, крем масляный поменять на глазурь. Так, открывается множество возможностей, который легко воплотить в реальность.

    Шоколадный торт


  5. Бисквит Пища ангела


    О рецепте бисквита "Пища ангела" - это американский рецепт (Angel Food Cake), тесто готовится на белках от 10 яиц, желтки в этом изделии не используются. Торт (или пирог) отличается белоснежной и мягкой текстурой. Выпекать лучше в разъемной форме, со втулкой в центре. Так изделие лучше и быстрее пропекается, без усадки бисквита по центру.

    Бисквит Пища ангела


  6. Торт Прага простой рецепт


    Торт Прага — нежный бисквитный торт с шоколадным вкусом. Торт Прага стал одним из кулинарных символов СССР, но его название не имеет ничего общего с городом Прага. Красивый и вкусный десерт является авторским изобретением одного кондитера из московского ресторана «Прага».



  7. Домашний клубничный торт


    Клубничный торт по американскому рецепту сладкий и терпкий, не имеет себе равных. Глазурь из сливочного сыра - вот что действительно делает этот торт.

    Домашний клубничный торт


  8. Шоколадный торт с грушей


    Это рецепт влажного, легкого в приготовлении, нежного шоколадного торта со свежими грушами на творожном тесте. Узнайте, как приготовить шоколадно-грушевый торт на творожном тесте, наполненный нарезанными грушами. Идеальный десерт на любой стол, по любому поводу!

    Шоколадный торт с грушей


  9. Овсяный торт


    Этот овсяный пирог представляет собой плотный пирог, покрытый вареной с орехово-кокосовой глазурью. Он великолепен в любое время дня, но, поскольку в нем есть овсянка, его вполне можно подавать на завтрак.

    Овсяный торт



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх