
Куриные котлеты сочные с яйцом

Ингредиенты
Куриное бедро 100 г
Помидоры бакинские 1 шт.
Лук репчатый 25 г
Соль По вкусу
Чёрный перец По вкусу
Растительное масло для жарки По вкусу
Яйцо 1 шт.
Петрушка 2 г
Помидоры бакинские 1 шт.
Лук репчатый 25 г
Соль По вкусу
Чёрный перец По вкусу
Растительное масло для жарки По вкусу
Яйцо 1 шт.
Петрушка 2 г
Как приготовить Куриные котлеты сочные с яйцом:
- Мясо куриного бедра и репчатый лук прокрутить через мясорубку, в фарш добавить соль, перец, хорошо перемешать, затем убрать в холодильник на 30-40 минут, он должен настояться.
- Из подготовленного фарша сформировать три котлеты весом по 50 грамм.
- С помидора удалить кожицу, разрезать на три равные части.
- На маленькой порционной сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить котлеты с одной стороны до румяной корочки, перевернуть лопаткой, далее по краям выложить дольки помидора, разбить в центр куриное яйцо, жарить на медленном огне до полного приготовления котлет и глазуньи.
- При подаче на стол готовое блюдо посыпать рубленной петрушкой, любой другой зеленью по вашему усмотрению.
Приятного аппетита!