» » » Куриные котлеты сочные с яйцом

Куриные котлеты сочные с яйцом

Куриные котлеты сочные с яйцом

Ингредиенты

Куриное бедро 100 г
Помидоры бакинские 1 шт.
Лук репчатый 25 г
Соль По вкусу
Чёрный перец По вкусу
Растительное масло для жарки По вкусу
Яйцо 1 шт.
Петрушка 2 г
Как приготовить Куриные котлеты сочные с яйцом:

  • Мясо куриного бедра и репчатый лук прокрутить через мясорубку, в фарш добавить соль, перец, хорошо перемешать, затем убрать в холодильник на 30-40 минут, он должен настояться.

  • Из подготовленного фарша сформировать три котлеты весом по 50 грамм.

  • С помидора удалить кожицу, разрезать на три равные части.

  • На маленькой порционной сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить котлеты с одной стороны до румяной корочки, перевернуть лопаткой, далее по краям выложить дольки помидора, разбить в центр куриное яйцо, жарить на медленном огне до полного приготовления котлет и глазуньи.

  • При подаче на стол готовое блюдо посыпать рубленной петрушкой, любой другой зеленью по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх