» » » Яйца маринованные

Яйца маринованные

яйцо рецепт

Ингредиенты

перец душистый, имбирь и корица молотые по 1/2 ч. ложки
корень петрушки измельченная 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
водка 1 ч. ложка
соевый соус 2 ст. ложки
лук репчатый нарезанный 1 ч. ложка
яйцо 6 шт.
соль по вкусу
листья зеленого салата
Как приготовить Яйца маринованные:

  • Яйца сварите в течение 10–12 минут, опустите в холодную воду, очистите, наколите в нескольких местах (чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей).

  • Варите еще 8–10 минут в воде с добавлением водки, сахара, соли, лука, пряностей, петрушки и части соевого соуса.

  • Готовые яйца охладите, нарежьте дольками, уложите веером на тарелку, выстланную листьями зеленого салата, и полейте оставшимся соевым соусом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх