» » » Мятное печенье бискотти

Мятное печенье бискотти

Мятное печенье бискотти

Ингредиенты

1/2 стакана масло, размягченное
3 яйца
1 стакан сахар
2 чайные ложки экстракт мяты перечной
3+1/4 стакана универсальная мука
1 столовая ложка разрыхлитель
соль 1/4 чайной ложки
3/4 стакана измельченные конфеты с мятой

морось из белого шоколада:


170 грамм белый шоколад
1 столовая ложка жир
1/2 стакана измельченные мятные конфеты для посыпки
Этот рецепт хрустящего мятного печенья бискотти с моросью белого шоколада - восхитительный праздничный вариант традиционного бискотти, классического рождественского итальянского печенья, которое дважды запекают. Это прекрасное угощение для праздничных вечеринок и собраний или для подарков домашней еды. Бискотти часто подают с кофе или чаем.

Чтобы приготовить этот рецепт мятного бискотти, вам нужно замешать простое тесто. Замесив тесто, его делят пополам и формируют два длинных рулета. Их слегка похлопывают и запекают на противнях, выстланных пергаментной бумагой.

Как только они немного остынут, вы нарежете бискотти на кусочки. Затем их снова возвращают в духовку, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

После выпечки и остывания бискотти с мятой сбрызните растопленным белым шоколадом. Для этого положите растопленный шоколад в пакет с застежкой-молнией и отрежьте крошечный кусочек одного из углов. Сожмите пакет и проведите им взад и вперед по ломтикам, чтобы украсить их.

Как приготовить Мятное печенье бискотти:


  1. Разогрейте духовку до 185 градусов С. Застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске взбейте на средней скорости сливочное масло, яйца, сахар и экстракт мяты перечной до однородности.

  2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте половину мучной смеси в яичную смесь. Добавьте оставшуюся половину муки, когда первая половина полностью смешается с масляной смесью. Добавьте измельченные мятные конфеты.

  3. На посыпанной мукой разделочной доске разделите тесто пополам. Сформируйте каждую половину теста в длинный рулет, примерно 30 - 35 см в длину. Осторожно выложите рулеты на подготовленный противень на расстоянии около 8 см друг от друга. Рукой надавите на каждый рулет так, чтобы они были примерно на 2,5 - 3 см в высоту.

  4. Выпекать 25 минут или до золотистой корочки. Осторожно вынуть из противня и поставить на решетку для охлаждения. Отложите противень, так как он будет использоваться повторно.

  5. Когда печенье достаточно охладится, чтобы его можно было обрабатывать, но все еще останется теплым, осторожно переместите его на разделочную доску и нарежьте ломтиками (размером примерно 2 см). Положите ломтики на исходный противень, разрезом вниз.

  6. Выпекайте 5-10 минут или пока места разрезов не станут твердыми. Переложите на решетку, чтобы полностью остудить, вершиной вверх.

  7. Положите стружку из белого шоколада и масло в небольшую миску. Нагрейте 20 секунд, чтобы стружка расплавилась. Перемешайте и, если необходимо, продолжайте плавить шоколад с интервалами 5-10 секунд, пока он полностью растопится.

  8. Поместите шоколад в небольшой пластиковый пакет на молнии, закройте и отрежьте очень крошечный угол пакета. Выдавите белый шоколад через это маленькое отверстие, при необходимости увеличьте его размер и полейте верхнюю часть бискотти взад и вперед. Пока морось еще влажная, посыпьте мятными измельченными конфетами.

Что еще приготовить: Нежный мятный пирог

Как долго будет храниться Бискотти?


  • Чтобы хранить ваши мятные бискотти, держите их в герметичной металлической банке или в стеклянном контейнере, выстланном пергаментной бумагой для сохранения хрусткости вашего печенья.
  • Если вам нужно сложить бискотти в контейнер, добавьте еще один слой пергаментной бумаги поверх нижнего слоя, а затем сверху еще один слой бискотти.
  • Повторяйте, пока ваша емкость не будет заполнена или вы не добавите все бискотти. Храните его при комнатной температуре и не охлаждайте. Бискотти легко хранится пару недель.

Больше вкусных рецептов: 5 лучших рецептов печенья с миндалем


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх