» » » Печенье Snickerdoodle с миндальной мукой

Печенье Snickerdoodle с миндальной мукой

Печенье Snickerdoodle с миндальной мукой

Ингредиенты

Выход: 14 порций

1 1/2 стакана бланшированной миндальной муки
1/4 стакана крахмала аррорута
1 чайная ложка молотой корицы
1/3 чайной ложки лимонной кислоты
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/8 чайной ложки мелкой морской соли
1 столовая ложка растопленного кокосового или сливочного масла
5 столовых ложек кленового сиропа

Топпинг:

2 столовые ложки кокосового сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
Сникердудлы с миндальной мукой не содержат глютен и обладают идеальной жевательной текстурой. Они сделаны из богатой белком миндальной муки, без глютена, веганское и легкое в приготовлении печенье!

Миндальная мука прекрасно подходит для выпечки. Она даже полезнее (с большим количеством клетчатки и белка), чем цельнозерновая мука, и прекрасно запекается. В печенье, быстром хлебе, пирожных и кексах ее легче использовать, чем сложные смеси муки на основе злаков и без глютена.

Эти сникердудлы просто восхитительны! Они хрустящие снаружи и мягкие в центре, имеют слегка сладкий и пряный вкус, без белой муки и сахара. Одним словом, они легкие, мягкие и сытные. Вы полюбите их, как только приготовите!.

Рецепт: Миндальные Сникердудлы - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 350 ºF / 176 °C и застелите большой противень пергаментом. В большой миске смешайте миндальную муку, аррорут, корицу, лимонную кислоту, пищевую соду и соль. Хорошо взбейте, чтобы в муке не осталось комков.

  2. Добавьте кокосовое масло и кленовый сироп и хорошо перемешайте, пока тесто не станет густым и липким. С помощью столовой ложки зачерпните тесто и раскатайте его между руками. При измерении столовой ложки у вас должно получиться примерно 14 шариков.

  3. В небольшой миске смешайте кокосовый сахар и корицу. Обваляйте каждый шарик в смеси, равномерно покрывая его, затем поместите шарики на подготовленный противень. Слегка разгладьте каждое печенье руками, чтобы оно расширилось. Выпекайте при температуре в течение 9–10 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми и печенье не начнет трескаться сверху.

  4. Дайте печеньям полностью остыть на противне, чтобы они стали более твердыми. Тогда они готовы к подаче! Наслаждайтесь!

Печенье Snickerdoodle с миндальной мукой

Хранение: Печенье из миндальной муки можно хранить при комнатной температуре до 3 дней в герметичном контейнере или в холодильнике до 10 дней. Для еще более длительного срока хранения храните печенье в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Можно ли использовать мед? Да, в этом рецепте вы можете заменить кленовый сироп на 1/4 стакана меда, если предпочитаете использовать этот подсластитель.

Могу ли я использовать сливочное масло вместо кокосового? Да! В миндальную муку не нужно добавлять много жира, так как миндаль уже содержит полезные жиры, но если вы не хотите использовать кокосовое масло, сливочное масло тоже подойдет. Просто имейте в виду, что печенье, приготовленное со сливочным маслом, уже не будет безмолочным или веганским.

Можно ли не использовать аррорут? Да, вы можете заменить крахмал аррорута на крахмал тапиоки или кукурузный крахмал с аналогичными результатами. Если вы не хотите использовать крахмал, яйцо также подойдет в качестве связующего для этого рецепта.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх