
Пицца Дьябло

Ингредиенты
тесто для пиццы
томатная паста по вкусу
чеснока 2 зубчика
соус табаско по желанию
болгарский перец красного цвета 1 шт.
сыр моцарелла 150 г
ветчины или колбасы 200 г
шампиньоны 200 г
помидоры 1 шт.
маслины
соленые огурцы
перец чили
оливковое масло
итальянские травы
томатная паста по вкусу
чеснока 2 зубчика
соус табаско по желанию
болгарский перец красного цвета 1 шт.
сыр моцарелла 150 г
ветчины или колбасы 200 г
шампиньоны 200 г
помидоры 1 шт.
маслины
соленые огурцы
перец чили
оливковое масло
итальянские травы
Как приготовить Пиццу Дьябло в домашних условиях:
Пицца Дьябло готова!
- Раскатаем тесто для пиццы тонким слоем. Сформируем бортики.
- Приготовим соус для пиццы. Для этого смешаем 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. оливкового масла, добавим тертый чеснок и все тщательно перемешаем. По желанию можно добавить 0,25 ч.л. соуса табаско. Смажем соусом тесто пиццы.
- Затем нарежем все ингредиенты и выложим слоями. Сверху пиццу посыпаем тертым сыром и уложим перец чили.
- Отправляем пиццу в разогретую до 250 градусов духовку на 15-25 минут (в зависимости от толщины теста), на самую нижнюю полочку.
Пицца Дьябло готова!
Приятного аппетита!