» » » Пицца Дьябло

Пицца Дьябло

Пицца Дьябло

Ингредиенты

тесто для пиццы
томатная паста по вкусу
чеснока 2 зубчика 
соус табаско по желанию
болгарский перец красного цвета 1 шт.
сыр моцарелла 150 г 
ветчины или колбасы 200 г
шампиньоны 200 г 
помидоры 1 шт.
маслины
соленые огурцы
перец чили
оливковое масло
итальянские травы
Как приготовить Пиццу Дьябло в домашних условиях:

  1. Раскатаем тесто для пиццы тонким слоем. Сформируем бортики.

  2. Приготовим соус для пиццы. Для этого смешаем 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. оливкового масла, добавим тертый чеснок и все тщательно перемешаем. По желанию можно добавить 0,25 ч.л. соуса табаско. Смажем соусом тесто пиццы.

  3. Затем нарежем все ингредиенты и выложим слоями. Сверху пиццу посыпаем тертым сыром и уложим перец чили.

  4. Отправляем пиццу в разогретую до 250 градусов духовку на 15-25 минут (в зависимости от толщины теста), на самую нижнюю полочку.

Пицца Дьябло готова!

Приятного аппетита!


0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх