» » Что приготовить в сентябре

Что приготовить в сентябре

Свиные отбивные с капустой
Осенние рецепты сентября, сезонные рецепты приготовления блюд на каждый день в первый месяц осени для всей семьи, простые и дешевые рецепты сентября, девятого месяца в этом году.

С Сентябрем! В этом месяце официально наступает осень, наряду с более прохладной погодой и школьными занятиями. Кроме того, в продуктовом магазине по-прежнему есть множество свежих фруктов и овощей!

Знание того, какие свежие продукты есть в осенний сезон, когда вы отправляетесь в продуктовый магазин, помогут вам наслаждаться фруктами и овощами в их пике созревания! От сочных яблок и слив до красивых перцев и круглых тыкв, вы найдете множество фруктов, овощей, которые вдохновят вас на то, чтобы есть и готовить свежие и осенние блюда в течение всего сентября.

Осенние блюда сентября: Рецепты на каждый день


Находясь в продуктовом магазине, не забудьте купить массу сезонных фруктов и овощей. Сентябрь - самая разнообразная часть года, когда местные помидоры, капуста, морковь, огурцы, кабачки, перцы, баклажаны, укроп и петрушка, яблоки, дыня, виноград, нектарины, персики, груши, сливы наполняют прилавки повсюду от рынков до супермаркетов.

Жаркая погода августа уходит, постепенно в нашу жизнь придут прохладные деньки с дождями, все больше времени мы будем оставаться дома, это значит - больше будем готовить! И в сентябре, как и в другое время года, по-прежнему нужно варить и кормить своих близких. Добро пожаловать в сентябрь!

Рецепт: Шоколадные блинчики (Багрир)


Шоколадные блинчики Багрир (алжирские)

Эти североафриканские шоколадные блины Багрир (Baghrir - алжирские шоколадные блинчики) содержат немного какао-порошка и покрыты медовым маслом, поджаренным миндалем и клубникой, что является забавной вариацией традиционного Багрира.

Рецепт: Салат с кудрявой капустой кале


Салат с капустой

Освежающий салат из свежей кудрявой капусты, сладких яблок, тертой моркови, поджаренного миндаля, острого белого чеддера и лимонной заправки. Столько добра в каждой тарелке!

Рецепт: Легкое домашнее рагу из говядины


Легкое домашнее рагу из говядины

Этот классический рецепт домашнего тушеного мяса из говядины настолько прост в приготовлении на плите или в духовке, насколько восхитителен. Блюдо представляет из себя приготовленные вместе нежную говядину, картофель и морковь в густой подливке.

Рецепт: Бельгийские вафли с чиа


Веганские бельгийские вафли с чиа

Эти веганские бельгийские вафли - идеальное блюдо на завтрак, поздний завтрак или даже в качестве закуски. Они легкие и пушистые внутри, с хрустящее снаружи. Лучше всего то, что они сделаны с нуля, и легко сделать дополнительную партию, чтобы приготовить еще и на другой день. Это самый простой рецепт, чтобы быстро приготовить вафли в вафельнице.

Рецепт: Смузи с петрушкой, грушей и чиа


Смузи с петрушкой, грушей и чиа

Этот смузи сделан из петрушки, банана, киви, грушы, семенами конопли и чиа. Без привычных шпината, капусты и авокадо! Очень полезный завтрак, который стоит попробовать каждому! Богат витаминами, белком и жирными кислотами. Если вы думаете, что перепробовали все зеленые смузи, остановитесь и попробуйте этот.

Рецепт: Картофель фри по-каджунски


Картофель фри по-каджунски

Этот рецепт запеченного картофеля фри по-каджунски позволяет приготовить лучший хрустящий картофель и съесть его прямо из духовки. В нем как раз нужное количество специй, и они делают лучший гарнир.

Рецепт: Кукурузные оладьи с цуккини и чиа


Кукурузные оладьи с цуккини

Это самые восхитительные веганские кукурузные оладьи с цуккини, которые у вас когда-либо были. Хрустящие и вкусные, они идеальны в качестве гарнира к хорошему свежему салату или в вашем любимом соусе! Если вы жаждете вкусной веганской жареной еды, не ищите дальше.

Рецепт: Треска и скордалия по-гречески


Треска и скордалия

Традиционное греческое блюдо из жареной трески с чесночно-картофельным пюре: треска со скордалией или бакалиаро со скордалией. Приведенный ниже рецепт даст вам скордалию, которая одновременно будет очень чесночной и очень острой (из-за уксуса). Если вы обнаружите, что это для вас не подходит, вы можете отрегулировать количество добавляемого чеснока и уксуса. Это просто!

Рецепт: Тонкие французские блинчики


Легкие блины по-французски рецепт

Рецепт классических французских блинов, который пригодится вам в жизни. Французские блины называются крепами (Crepes) и подаются с самыми разными наполнителями или соусами, их можно подавать как со сладкими, так и с пикантными начинками.

Рецепт: Панцанелла из помидоров и хлеба по-итальянски


Панцанелла по-итальянски

Панцанелла, вероятно, самый известный итальянский салат в мире. Эта типичная крестьянская еда, приготовленная из овощей и черствого хлеба, воплощает в себе подлинные ароматы сельской местности, а ароматы будут варьироваться в зависимости от сезона, в котором она приготовлена.

Рецепт: Пудинг с чиа: всего 3 ингредиента


Пудинг с чиа

Этот чиа пудинг, состоящий из трех ингредиентов, сделан из миндального молока, семян чиа и выбранного подсластителя; это здоровая еда, богатая белком, клетчаткой и полезными жирами! Эта закуска подарит вам чувство удовлетворения, сытости и энергии на весь день!

Рецепт: Итальянский шашлык бомбетта


Итальянский шашлык бомбетта

Это маленькие мясные рулетики, которые начинены всеми любимыми продуктами - плавленым сыром и панчеттой. Непреодолимое сочетание вкусов, эти маленькие бомбы - простота в лучшем виде.

Рецепт:Бублики с кунжутом и семенами чиа


Бублики с кунжутом и семенами чиа

Эти дрожжевые бублики / баранки с кунжутом и чиа получаются жевательными, свежими и очень простыми в приготовлении. Если вы любите печь хлеб дома в духовке, то вам понравятся эти бублики. Наслаждайтесь свежими бубликами из духовки со сливочным сыром или в качестве сэндвича на завтрак.

Рецепт: Запеченный лосось в духовке


Запеченный лосось

Запеченный лосось быстро и легко! Отдельные филе лосося погружают в ароматный медово-липовый маринад и ненадолго замачивают. Затем выкладывают на противне, посыпав специями, и готовят в горячем жаровне, пока он не будет готов и слегка обуглен. Безупречно вкусно!

Рецепт: Тарт татен с баклажанами


Тарт татен с баклажаном

Невероятный тарт татен с баклажанами состоит из нескольких нежных ломтиков жареных баклажанов, покрытых сладкой глазурью поверх перевернутой корочки по-французски.

Рецепт: Свиные отбивные с капустой


Свиные отбивные с капустой

Нежные, сочные и мягкие свиные отбивные с капустой - это больше, чем простой ужин в будние дни. Они также представляют собой заманчивую комбинацию сладкого и соленого, приготовленную с использованием абрикосового варенья, изюма и оливок. Поистине успокаивающий ужин, вы можете насладиться этими сочными отбивными уже через час.

Рецепт: Кускус с помидорами на гарнир


Кускус с помидорами

Простой и освежающий гарнир из кускуса! Он наполнен свежими помидорами, огурцом, красным луком и чесноком, свежими зеоеными травами, острым сыром фета и заправлен яркой лимонной заправкой. Идеально подходит для подачи к мясным блюдам, с морепродуктами или курицей.

Рецепт: Персиковый пирог


Персиковый пирог

Пирог с персиками и кремом восхитителен, его легко приготовить, и это вкус лета! Свежие персики в густом заварном креме превращаются в восхитительный летний десерт. Только убедитесь, что вы используете свежие высококачественные сладкие персики.

Рецепт: Курица с перцем и оливками в томатным соусе


Курица с томатным соусом, перцем, оливками

Ищете легкий рецепт курицы? Это вкусное и красочное блюдо, полное средиземноморских вкусов, выручит вас, поскольку это быстро готовится, это вкусно, это нравится всем - и детям, и взрослым!

Рецепт: Пирожки из слоеного теста с луком и сыром


Сырно-луковые пирожки

Пирожки из слоеного теста с луком и сыром станут прекрасной закуской или легким ужином. Идеальная еда для вечеринок. Мы любим все, что сделано из слоеного теста, и эти сырные и луковые пирожки не исключение, это на самом деле один из простых рецептов пикантных пирожков.

Рецепт: Курица со сливочно-лимонным соусом


Курица со сливочно-лимонным соусом

Нет ничего лучше, чем немного сочного, нежного, опадающего с костей цыпленка. Подается с хрустящим хлебом на закваске, чтобы съесть весь этот восхитительный соус!

Рецепт: Легкий томатный пирог


Легкий томатный пирог

В следующий раз, когда вы будете искать способ использовать свои летние помидоры, не ищите ничего, кроме этого блюда! Чтобы приготовить этот впечатляющий томатный пирог, начните с корочки для вашего любимого пирога, а затем посыпьте сыром с травами и выложите ломтики помидоров. Конечный результат - сливочный пикантный пирог, который идеально подходит для обеда, ужина или даже для приема гостей.

Рецепт: Баклажаны по-тайваньски


Баклажаны по-тайваньски

Баклажаны в тайваньском стиле сочетают в себе короткое засаливание, а затем обжаривание в горячем воке, чтобы придать баклажану кремообразную внутреннюю часть с хрустящими карамелизованными краями.

Рецепт: Постные дрожжевые пирожки с капустой


Что приготовить в сентябре

Рецепт постных домашних пирожков с капустой научит вас приготовить дрожжевое тесто, сформировать небольшие пирожки, нафаршировать их квашеной капустой и выпекать в духовке.

Рецепт: Хумус из баклажанов


Хумус из баклажанов

Невероятно вкусный хумус из баклажанов. В нем есть обугленные (или жареные) баклажаны, которые придают ему дымный, сексуальный аромат, который просто невероятен! Супер простой и ароматный рецепт! Хумус будет приготовлен за 45 минут.

Рецепт: Печенье Мини рогалики с сахаром



Узнайте, как приготовить это вкусное хрустящее печенье в форме рогаликов в домашних условиях! По внешнему виду это печенье похоже на круассаны, только маленькие по размеру, а формируются также - треугольные клинья закручиваются от широкой стороны к верхушке.

Рецепт: Веганские пончики с сахаром и корицей


Веганские пончики с сахаром и корицей

Легкие и нежные, мягкие и пышные восхитительные веганские пончики на удивление легко приготовить. Веганские дрожжевые пончики опускаются в простой сахарный сироп и могут быть ароматизированы корицей.

Рецепт: Печенье на маргарине


Печенье на маргарине

Лучшее печенье домашней выпечки. Зачем печь печенье на маргарине, спросите вы. Просто это дешево в изготовлении, в значительной степени надежно и каждый раз получается великолепно. Небольшой хруст снаружи и жевательный внутри.

Рецепт: Морковные кексики



Добро пожаловать в быстрый, простой и бюджетный рецепт для завтрака - морковные кексы. Это очень яркая выпечка, которая подойдёт любителям здорового питания, а также всем тем, кто неравнодушен к морковке. Выпекать кексы, кексики и маффины с морковью (большие и маленькие) будем в духовке.

Рецепт: Быстрое печенье к чаю без выпечки


Печенье без выпечки

Для жаркого летнего дня, когда вам хочется чего-нибудь сладкого, но вы боитесь включить духовку, идеально подходит печенье без выпечки. Или в любой момент, когда вы очень торопитесь. Или в любое время, когда вы просто не хотите что-то печь, а просто хотите печенье.

Рецепт: Лимонные кексы с чиа


Лимонные маффины с чиа

Кексы с лимоном и семенами чиа с начинкой из сливочно-сливочного сыра. Эти лимонные кексы, кроме того что они мягкие, ароматные и с приятным вкусом, они еще и полезные - содержат мало углеводов. Из низ получится отличный завтрак или полдник.

Рецепт: Морковное сэндвич печенье


Морковное сэндвич печенье

Печенье с морковью - нежное овсяное сэндвич печенье из корицы, тертой моркови и кокоса, с начинкой из сливочного сыра. Они жевательные, влажные и слегка приправлены пряностями.

Рецепт: Ананасовые колечки в тесте


Кольца ананаса в тесте

Эти кольца-оладьи из ананаса - восхитительное сочетание оладий с ананасом! Используйте свежие фрукты летом и консервированные фрукты, когда не сезон, чтобы вы могли готовить этот легкий десерт круглый год!



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх