» » » Правильная сборка торта: добавление начинки

Правильная сборка торта: добавление начинки

Сборка торта
Для классического круглого или прямоугольного торта, вы можете собрать два выровненных коржа вместе, проложить между нами начинку. Это добавит высоту и значимость вашему дизайнерскому экземпляру. Это легко сделать!

Выровняв и обрезав торт, пришло время соединить все слои. И это одно из условий правильного оформления торта. Прежде чем начать, вот несколько советов для вашего внимания:

Подготовка коржей торта


  1. При сборке слоёв низ одного коржа должен быть сверху. Эта сторона торта уже будет идеально выровнена, будет иметь очень мало неровностей и крошек.
  2. Если для сборки и украшения торта используется поворотный стол, то круг из фольги под торт является обязательным условием при переносе на подставку для торта или блюдо. Чтобы прикрепить нижнюю часть торта к этому кругу, используйте несколько щедрых точек крема.
  3. Если вы не используете круг под торт, вы не сможете переместить торт после того, как он будет украшен. Подумайте о сборке и оформлении торта кремом непосредственно на подставке для торта или тарелке, на которых вы будете подавать торт на стол.


Наполнение торта


Добавление начинки между слоями удерживает слои вместе, придавая торту вкус и высоту. Используя декоративный мешок, заполненный кремом и снабженный круглым наконечником, протяните кремовую линию только внутри внешнего края нижнего коржа. Это создаст некую дамбу, которая предотвратит просачивание начинки за пределы торта.

Кремовая дамба - обвязка

В качестве начинки вы можете использовать помимо такого же крема, как прокладывали вдоль края, одно из ваших любимых блюд, чтобы добавить дополнительный вкус вашему торту. Это могут быть:


После обвязки плотины добавьте начинку и разровняйте с помощью углового шпателя.

Прокладка начинки на корж торта


Разместите следующий слой: поместите следующий корж сверху, убедившись, что он ровно лежит. Вес слоя заставит нижний корж расширяться только вправо. Поместите верхний слой обрезанной стороной вниз, чтобы торт был идеально гладким и ровным.

Пояснения по прокладке начинки между слоями торта:


  • Вместо того, чтобы использовать руку для перемещения мешка, поворотный стол позволит вам держать руку в одном положении и создавать давление на мешок стабильным во время движения торта.
  • Обвязка плотины особенно необходима для влажных начинок, таких как пудинг, кондитерский крем, желе, консервированные фрукты, слабый джем и повидло.
  • Если в качестве наполнителя вы используете сливочный крем, обвязка плотины необязательна.
  • Свежие фрукты можно использовать между слоями, но сок фруктов может просачиваться наружу. При их использовании подавать торт сразу после сборки.

Какую бы начинку вы не использовали, обязательно выровняйте ее по верху плотины, чтобы создать ровный слой между коржами.

Рецепт красивого торта: Лимонный кокосовый лепестковый торт


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх