» » » Десерты на День святого Валентина

Десерты на День святого Валентина

Десерты на День святого Валентина
В этих праздничных рецептах десертов на День святого Валентина есть все шоколадное, розовое и романтическое! От сладостей в форме сердца до элегантных тортов и печенья - это веселое и праздничное угощение для всех в вашей жизни! Найдите идеи на День влюбленных для идеального вечера со своими любимыми.

День любви почти наступил. Поделитесь этим Днем с кем-то особенным и удивите его отличным десертом на День святого Валентина. Это отличный день, чтобы выразить свою признательность особому человеку в своей жизни, или даже день, чтобы побаловать своих детей вкусными сладкими валентинками, как ни в какой другой день.

Десерты ко Дню святого Валентина: 25 рецептов


Сделайте это 14 февраля отличным от остальных, показав своим близким, как много они значат для вас, с ужином в День святого Валентина, приготовленным от всего сердца.

Чтобы вы начали планировать свой День святого Валентина, вот 25 лучших рецептов десертов на День святого Валентина. От старого доброго печенья и торта до кексов, пирогов, пирожных и коктейлей - есть масса вариантов, чтобы порадовать своих близких! Приготовьтесь к сладкому. Поделитесь своим сердцем со всей мечтой в этот День святого Валентина.

Рецепт: Рулет Красный бархат


Рулет красного бархата

Домашний рулет из красного бархата Red Velvet Cake Roll, наполненный пикантным кремом из сливочного сыра, идеально влажный, мягкий и вкусный! С помощью этого пошагового рецепта вы узнаете, как приготовить красивый бисквитный рулет из красного бархата, который украсит праздничный стол домашней необычной выпечкой.

Рецепт: Акварельное печенье с глазурью


Акварельное печенье

Домашнее сахарное печенье с разноцветной королевской глазурью своими руками, выпекаем по-домашнему, вкусно, быстро и просто. Найдите в себе внутреннего художника с помощью этого забавного рецепта, чтобы превратить масляное сахарное печенье в съедобные произведения искусства с использованием королевской глазури и гелевого пищевого красителя.

Рецепт: Трюфели Орео


Трюфели Орео

Домашний рецепт Трюфели Орео (Oreos) готовим своими руками с нуля, выпекаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Эти шары Oreo - прекрасное угощение для любого случая. Для них требуется всего 3 ингредиента, их очень легко приготовить, и они невероятно вкусны!

Рецепт: Кексы Красный бархат


Кексы Красный Бархат

Влажные и пушистые кексы из красного бархата, покрытые большой ложкой крема чиз из сливочного сыра, невероятно вкусны, и их так легко приготовить! Классические красные бархатные кексы с кремом из сливочного сыра — всегда хит! Они влажные и ароматные, с оттенком какао и легким привкусом пахты.

Рецепт: Фондю из белого шоколада


Десерты на День святого Валентина

Богатое сливочное фондю из белого шоколада приготовлено на настоящих сливках! Вообще, фондю — национальное блюдо Швейцарии, нынче широко распространенное во Франции и Италии. Мода перешла и в Россию.

Рецепт: Сахарное печенье Красный Бархат


Сахарное печенье Красный Бархат

Это красное бархатное сахарное печенье (Red Velvet) сделает ваш день прекрасным! Мягкое и нежное, веселое и яркое, с оттенком какао и легким привкусом сливочного сыра послужит не только угощением, но и украшением, и даже подарком.

Рецепт: Домашний клубничный торт


Домашний клубничный торт

Клубничный торт по американскому рецепту сладкий и терпкий, не имеет себе равных. Глазурь из сливочного сыра - вот что действительно делает этот торт.

Рецепт: Печенье Красный бархат


Печенье Красный бархат

Печенье Красный бархат (Red Velvet) - это восхитительно мягкие и ароматные, великолепного красного цвета с красивым контрастом белой шоколадной крошкой, и они ароматно сладкие с оттенками ванили и какао. Это соблазнительное угощение, которое понравится людям любого возраста, идеально подходящее для Нового года, Рождества или дня Валентина.

Рецепт: Бисквит Пища ангела


Бисквит Пища ангела

О рецепте бисквита "Пища ангела" - это американский рецепт (Angel Food Cake), тесто готовится на белках от 10 яиц, желтки в этом изделии не используются. Торт (или пирог) отличается белоснежной и мягкой текстурой. Выпекать лучше в разъемной форме, со втулкой в центре. Так изделие лучше и быстрее пропекается, без усадки бисквита по центру.

Рецепт: Макарон (Macarons)


Macarons на день рождения

Узнай, как сделать эти очаровательные макароны в этот день! Они наполнены домашним сливочным кремом и очень вкусны!

Рецепт: Пирожные миллионеров из красного бархата


Пирожные Красный бархат

Эти красные бархатные пирожные миллионеров - идеальные угощения на День Святого Валентина. Вкусные сладкие батончики гарантированно доставят вам удовольствие.

Лучший рецепт чизкейка


Лучший рецепт чизкейка

Лучший рецепт чизкейка по-домашнему готовим своими руками - вкусно, быстро и просто. Это лучший рецепт чизкейка! Он всегда обладает непревзойденным, идеально насыщенным и сливочным вкусом и шелковистой гладкой и тающей во рту сочной текстурой.

Рецепт: Праздничное миндальное печенье


Праздничные печенья Linzer

Нежное маслянистое печенье Линзер (Linzer), вырезанное в форме сердца и запеченное, заправленное сладким малиновым джемом - идеальное печенье на праздники!

Рецепт: Розовый бархатный торт


Розовый бархатный торт

Розовый бархатный торт для непосвященных имеет розовый цвет только по названию. Он похож на красный бархатный торт, за исключением того факта, что он розовый, а не красный и в нем не используется какао-порошок. В тесто требуется 1 яйцо и 2 желтка.

Рецепт: Красные бархатные брауни


Красные бархатные брауни

Этот вкусный и нежный торт из красного бархата - отличный вариант для праздника или для вечеринки. Оттенок темно-красный, почти бордовый, но управлять оттенком просто. Чтобы получить ярко-красные пирожные, просто добавьте несколько дополнительных капель красного пищевого красителя и 1 столовую ложку какао-порошка.

Рецепт: Кексы Пища ангела


Кексы Пища ангела

Лучший рецепт Кексы Пища ангела! Сделано полностью с нуля из универсальной муки! Это простой классический рецепт Пища ангела (Angel Food), в котором используется универсальная мука. Этот пост полон советов, которые помогут вам каждый раз выпекать идеально!

Рецепт: Красный бархатный чизкейк


Красный бархатный чизкейк

Это великолепный чизкейк из красного бархата с хрустящей корочкой из печенья Oreo и сливочной начинкой с добавлением какао и пахты.

Рецепт: Сахарное печенье с глазурью


Сахарное печенье

Сахарное печенье невероятно ароматное и такое рассыпчатое, ведь недаром оно называется сахарным. Эта выпечка – чудесный десерт для приема гостей! Нежное печенье готовится так же легко, как и быстро исчезает со стола. Печенье может быть выполнено в круглой, прямоугольной форме или в виде сердечек, дополнено кунжутом или маком.

Рецепт: Муссовый торт "Розовое Сердце"



Приготовление торта состоит из нескольких этапов: приготовление песочного теста, вишневого мусса, ванильного мусса, сборка и охлаждение изделия в холодильнике.

Рецепт: Шоколадные капкейки



Узнайте, как приготовить Шоколадные капкейки с нежным сливочным кремом. красивые, нежные , украшенные сердечками - идеально для Дня Валентина!

Рецепт клубники в шоколаде


Рецепт клубники в шоколаде

Десерт готовят за 20 минут и делают вкусное украшение стола и закуску на вечеринку и замечательный съедобный домашний подарок. По этому же рецепту готовится клубника в белом шоколаде - замените полусладкий или темный шоколад топленым белым шоколадом для более сладкого вкуса.

Рецепт: Шоколадно-вишневое мороженое


Шоколадно-вишневое мороженое

Для шоколадного вишневого мороженого потребуется всего 5 ингредиентов, поэтому он будет готов в кратчайшие сроки. Нет машины для мороженого? Заморозьте эту смесь в ваших любимых жестяных формочках для печенья, чтобы получить оригинальное вкуснейшее угощение. Сладко-горький шоколад компенсирует сладость вишни в этом простом десерте.

Рецепт: Коктейль Кровавая Мэри



Кровавая Мэри — яркий, красного цвета коктейль для тех, кто предпочитает пить на завтрак томатный сок. Подавать можно во время дружеского застолья, на пикнике или просто вечером после сытного ужина.

Рецепт: Гранатовый коктейль



Гранатовый коктейль имеет отличный вкус, цвет и запах. Вы сможете приготовить гранатовый коктейль всего за пять минут, смешивая в одном сосуде апельсиновый ликер, водку, гранатовый сок, добавив цедру лимона. Тщательно перемешайте ингредиенты в специальном шейкере.

Рецепт: Глинтвейн


Глинтвейн классический рецепт

Глинтвейн – это популярный согревающий напиток, приготовленный из красного вина и пряностей. Широко известен во всем мире.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх