» » 10 самых популярных рецептов января 2022 года

10 самых популярных рецептов января 2022 года

Жареные яблоки с корицей
На этой странице собраны популярные рецепты из тех, которые были опубликованы в январе 2022 года, они собрали большее число просмотров.

Популярные рецепты января 2022 года


Это фантастические рецепты, и вы будете рады, что познакомитесь с ними. Некоторые из самых популярных блюд в январе включают пиццу Суприм, греческий салат из цветной капусты и соус Цацики, кексы Snickerdoodle и жареные яблоки с корицей. Также ниже выведены 5 кулинарных статей, которые больше всего заинтересовали читателей статей на кулинарные темы.


Греческий салат из цветной капусты


Греческий салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты смешан готовится с легкой греческой заправкой и множеством хрустящих овощей. Это идеальный, заранее приготовленный обед и приятный для гостей салат, который можно подать на вечеринке или во время семейного обеда.

Запекаем замороженную овощную смесь


10 самых популярных рецептов января 2022 года

Жарить замороженные овощи очень просто, вкусно и доступно. Простой рецепт овощного гарнира из замороженных овощей! Все, что вам нужно, это смешанные замороженные овощи, оливковое масло и несколько специй.

Шоколадный пирог с двойной глазурью


Шоколадный пирог с двойной глазурью

Этот пирог собирается буквально за секунды. Иногда накануне вечером мы смешиваем сухие ингредиенты, а утром добавляем влажные. Это намного вкуснее любого магазинного торта!

Жареный картофель в аэрофритюрнице


Картофель в аэрофритюрнице

Простой рецепт картофеля в аэрофритюрнице. Узнайте, как приготовить этот простой и вкусный гарнир менее чем за 30 минут. Вы не ошибетесь с этим вкусным рецептом!

Субботняя фокачча по-американски


Субботняя фокачча по-американски

Фокачча с ароматными травами по-американски от пекаря Гаэль Клаусон. Эта удивительная женщина известна тем, что готовит свежую горячую фокаччу по субботам утром, чтобы поделиться ею с посетителями магазина в Вермонте (это один из штатов на северо-востоке США).

Пицца Суприм рецепт


Пицца Суприм

Эта домашняя пицца Supreme готовится менее чем за 30 минут из очень ароматных ингредиентов. Она на вкус как настоящая, даже лучше, чем в пиццерии, и имеет вкусную хрустящую корочку.

Цацики с лимонным соком и укропом


Цацики с лимонным соком и укропом

Цацики - сливочно-огуречный йогуртовый соус с чесноком, укропом и лимоном. Свежие и ароматные, эти простые соусы, подобные цацики, настолько хороши, что вам захочется использовать его каждый прием пищи.

Кейк-попсы Красный бархат


Кейк-попсы Красный бархат

Кейк-попсы Красный бархат, сделанные из красного бархатного бисквита, покрытые глазурью из белого шоколада. Они настолько хороши, что их можно использовать как праздничные подарки.

Кексы Snickerdoodle


Кексы Snickerdoodle

Эти мягкие и влажные кексы Сникердудл (Snickerdoodle) - забавный вариант классического печенья. Они покрыты нежной кремовой глазурью с корицей, которую легко и быстро приготовить.

Жареные яблоки с корицей


Жареные яблоки с корицей

Этот рецепт жареных яблок - версия классических жареных яблок! Этот рецепт занимает 15 минут, требует всего 5 ингредиентов, и в результате получаются нежные яблоки, покрытые сладкой глазурью из коричневого сахара.

5 популярных кулинарных статей января 2022 года:




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх